Alho Erva Tilápia

Alho Erva Tilápia
Alho erva Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 43 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tempero, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão, Alho E Erva Tilápia, Alho E Erva Temperada Tilápia, e Tilápia Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga, o alho em pó, o tempero italiano e a mostarda moída em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o peixe na assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Espalhe o peixe com a mistura de manteiga de ervas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Asse 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista