Alho Erva Tilápia
Alho erva Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 43 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tempero, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão, Alho E Erva Tilápia, Alho E Erva Temperada Tilápia, e Tilápia Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a manteiga, o alho em pó, o tempero italiano e a mostarda moída em uma tigela média até ficar bem misturado.
Coloque o peixe na assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe o peixe com a mistura de manteiga de ervas.
Asse 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.