Alho Esmagado Batatas

Alho Esmagado Batatas
Batatas esmagadas com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese de alho torrado da Filadélfia, leite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho Esmagado Batatas, Batatas esmagadas com óleo de alho, e Batatas Esmagadas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 15 a 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Amasse as batatas com as costas da colher ou do espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Adicione o cream cheese e o leite; misture até ficar bem misturado, deixando alguns pedaços de batata em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista