Alho Esmagado-Salada De Batata
Alho esmagado - salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 221 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, batatas Yukon gold, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Esmagada, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.
Instrucao
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente e embrulhe bem em um grande pedaço de papel alumínio.
Asse até que o alho fique muito macio quando pressionado e marrom dourado claro( desembrulhe para testar), 45 minutos a 1 hora. Quando o alho estiver frio o suficiente para manusear, esprema os dentes da pele em uma tigela pequena.
Adicione o azeite, o vinho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; amasse o alho com um garfo até que a mistura esteja lisa.
Enquanto isso, em uma panela de 6 a 8 quartos, misture batatas e 4 litros de água. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Adicione a mistura de alho e cebolinha às batatas e mexa delicadamente até combinar, mas ainda robusto.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar completamente e deixe esfriar hermeticamente por até 1 dia.