Alho Esmagado-Salada De Batata

Alho Esmagado-Salada De Batata
Alho esmagado - salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 221 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, batatas Yukon gold, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Esmagada, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente e embrulhe bem em um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse até que o alho fique muito macio quando pressionado e marrom dourado claro( desembrulhe para testar), 45 minutos a 1 hora. Quando o alho estiver frio o suficiente para manusear, esprema os dentes da pele em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o azeite, o vinho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; amasse o alho com um garfo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, em uma panela de 6 a 8 quartos, misture batatas e 4 litros de água. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de alho e cebolinha às batatas e mexa delicadamente até combinar, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Deixe esfriar completamente e deixe esfriar hermeticamente por até 1 dia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista