Alho espanhol e sopa de legumes

Alho espanhol e sopa de legumes
Alho espanhol e sopa de legumes é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem sal e pimenta, repolho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Alho Vegetal Macarrão Sopa, e Sopa de legumes com molho de manjericão e alho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione cenoura, repolho, couve-flor e alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos até o repolho murchar. Junte o alho e a pasta de tomate e continue cozinhando por mais um minuto ou dois, mexendo sempre para evitar que o alho queime. Misture 2 xícaras de água, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Despeje os tomates em cubos e as 2 xícaras restantes de água e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Reserve 2 xícaras do líquido e bata a sopa restante no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne a mistura misturada ao líquido reservado e misture o leite e a manteiga. Volte a ferver e cozinhe por 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista