Alho espanhol e sopa de legumes
Alho espanhol e sopa de legumes é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem sal e pimenta, repolho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Alho Vegetal Macarrão Sopa, e Sopa de legumes com molho de manjericão e alho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione cenoura, repolho, couve-flor e alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos até o repolho murchar. Junte o alho e a pasta de tomate e continue cozinhando por mais um minuto ou dois, mexendo sempre para evitar que o alho queime. Misture 2 xícaras de água, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Despeje os tomates em cubos e as 2 xícaras restantes de água e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Reserve 2 xícaras do líquido e bata a sopa restante no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne a mistura misturada ao líquido reservado e misture o leite e a manteiga. Volte a ferver e cozinhe por 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.