Alho espanhol e sopa de legumes

Alho espanhol e sopa de legumes
Alho espanhol e sopa de legumes é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem sal e pimenta, repolho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Alho Vegetal Macarrão Sopa, e Sopa de legumes com molho de manjericão e alho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione cenoura, repolho, couve-flor e alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos até o repolho murchar. Junte o alho e a pasta de tomate e continue cozinhando por mais um minuto ou dois, mexendo sempre para evitar que o alho queime. Misture 2 xícaras de água, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje os tomates em cubos e as 2 xícaras restantes de água e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Reserve 2 xícaras do líquido e bata a sopa restante no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne a mistura misturada ao líquido reservado e misture o leite e a manteiga. Volte a ferver e cozinhe por 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista