Alho frango assado com alecrim e limão

Alho frango assado com alecrim e limão
A receita Alho frango assado com alecrim e limão pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $3,46 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 450 calorias, 61g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1911 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de alecrim descascadas de caules, mistura de temperos grelhados ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho frango assado com alecrim e limão, Alho frango assado com alecrim e limão, e Alho Frango Assado Com Alecrim E Limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Disponha o frango em uma assadeira, 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Adicione alho, alecrim, azeite extra-virgem, raspas de limão e tempero grelhado ou sal e pimenta ao prato. Misture e cubra o frango com todos os ingredientes e leve ao forno. Assado 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o vinho e o suco de limão ao prato e misture com os sucos da panela. Voltar ao forno e desligar o forno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe repousar mais 5 minutos e retire o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a assadeira no tripé e sirva, colocando os sucos da panela sobre os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista