Alho Gengibre Tofu

Alho Gengibre Tofu
Alho gengibre Tofu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 122 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tofu, tamari, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Gengibre Tofu Refogado, Três Ervilha Gengibre Tofu Fritar, e Caju Gengibre Tofu.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o tofu à panela com tamari e mexa para revestir. Cubra e continue cozinhando por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Esprema o suco de limão sobre o tofu antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista