Alho grelhado e camarão Lima
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Alho grelhado e camarão de limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão em suas conchas, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão Alho Limão, Camarão Alho-Limão, e Camarão Limão Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca, corte cada camarão pelas costas através da casca; remova a veia intestinal escura.
Abra o camarão e alise-o. Disponha o camarão com manteiga em uma única camada em uma assadeira com borda, com a casca voltada para baixo.
Em uma panela, cubra o alho com água e cozinhe até amolecer, cerca de 20 minutos; adicione mais água, se necessário.
Escorra e deixe esfriar, depois pique finamente.
Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, Os serranos, o coentro e o suco de limão.
Pincele o camarão com a mistura; tempere com sal.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o camarão por 3 a 4 minutos, ou apenas até ficar cozido.
Transfira o camarão para uma travessa e regue com a manteiga restante.
Sirva com muitos guardanapos de papel.