Alho grelhado, limão e pimenta Butterflied frango

Alho grelhado, limão e pimenta Butterflied frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alho grelhado, o limão e o frango com manteiga de pimenta. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 481 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho, e Frango Butterflied com tomilho, limão e alho.

Instrucao

1
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, na tábua de cortar. Com tesoura de cozinha (ou faca afiada), corte ao longo de um lado da espinha dorsal do pescoço à cauda, depois corte ao longo do outro lado da espinha dorsal e remova o osso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TabuaTabua
FacaFaca
2
Vire o peito de frango para cima e coloque-o plano com as pernas e as asas para os lados. Pressione o osso do peito com a palma da mão para achatar o frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
OssoOsso
3
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, no saco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite para marinar, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Aqueça o gás ou a grelha a carvão em fogo alto pelo menos 15 minutos antes de adicionar o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Reduza o fogo da grelha para médio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 20 minutos. Vire o frango, com o peito para baixo. Cubra a grelha; cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até que o marrom e o suco de frango fiquem claros quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte o frango em 4 quartos para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
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