Alho Grelhado-Salada De Batata

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de alho e batata grelhada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 44 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, mostarda heinz, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta, Fãs De Batata Grelhada Com Alho-Orégano, e Fatias Grelhadas Da Batata Da Erva Do Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as batatas e a água em 2 qt. caçarola microondas; cubra com tampa. Microondas em alta 8 min., prato rotativo após 4 min. Enquanto isso, corte uma fatia fina em cima de cada dente de alho, deixando a pele de papel nos dentes; descarte os topos. (Não corte as pontas das raízes.)
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio; regue com 1 colher de sopa. penso. Enrole o alho em papel alumínio.
Escorra as batatas; enfie em espetos.
Pincele com um pouco do curativo restante. Grelhe as batatas e o alho 10 a 15 min. ou até que as batatas estejam macias, transformando as batatas com frequência e escovando com o molho restante.
Retire as batatas e o alho da grelha; esfrie.
Retire a polpa de alho das peles. (Ver Dica.)
Misture o alho com maionese e mostarda em uma tigela grande.
Adicione as batatas e o aipo à mistura de mostarda; misture levemente. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.