Alho-Laranja Porco Assado
Alho-Laranja porco assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 411 calorias, 46g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, guarnições: raminhos de coentro, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Alho porco assado com legumes e molho de alho, Alho assado e frango assado Laranja, e Alho Porco Assado.
Instrucao
Combine a salsa picada e os próximos 3 ingredientes.
Assado de porco borboleta fazendo um centro cortado longitudinalmente de 1 lado plano, cortando para dentro de 1 polegada de fundo. Abra o assado e polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e pimenta. Pique 2 dentes de alho e polvilhe uniformemente sobre a carne de porco. Esfregue metade da mistura de salsa uniformemente sobre a carne de porco. Dobre a carne de porco para fechar; amarre em intervalos de 1 polegada com barbante.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá restantes cada sal e pimenta do lado de fora da carne de porco.
Coloque fatias de laranja no fundo de uma assadeira com os restantes 8 dentes de alho; regue com óleo.
Coloque a carne de porco em cima das fatias de laranja; despeje 2 xícaras de suco de laranja sobre a carne de porco.
Asse a 450 por 15 minutos; reduza o fogo para 325 e asse, alinhavando a cada 20 minutos, por 1 hora e 30 minutos.
Adicione os tomates à panela e asse mais 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Retire a carne de porco do forno e cubra uniformemente com a mistura restante de salsa.
Asse mais 10 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 15
Retire a carne de porco, as fatias de laranja e os tomates da panela, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de cortar; Reserve gotejamentos na panela.
Misture o amido de milho e o restante 1/4 xícara de suco de laranja; misture em gotejamentos. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar.
Despeje o molho através do filtro de malha de arame, se desejar.
Sirva carne de porco com tomate, fatias de laranja e molho.