Alho, orégano e vinagrete de limão

Alho, orégano e vinagrete de limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alho, orégano e vinagrete de limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 60 centavos por porção. Vá até a loja e pegue anchova, limão, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Salada grega mais simples com vinagrete de limão-orégano, Salada grega simples com vinagrete de limão - orégano, e Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 2 dentes de alho, 2 anchovasfillets embalados em óleo (drenados),1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagadaflakes e uma pitada de koshersalt em um mini-processador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
2
Add1 / 2 semeado, finamente picado limão (com casca) E1/4 xícara (frouxamente embalado) freshoregano folhas; pulsar um poucovezes para picar grosseiramente.
3
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem; processe até uma forma grossa. Tempere com maisalto e suco de limão fresco, se desejar. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Coverand chill.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
LimaoLimao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista