Alho Parmesão Frango

Alho Parmesão Frango
Frango com parmesão de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, queijo parmesão, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Frango Parmesão Com Alho Assado, Frango com alho e Polenta de parmesão, e Fácil Parmesão-Frango Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um prato raso ou tigela, misture as migalhas de pão, queijo, cebola e mostarda em pó; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela pequena; adicione o alho e o molho inglês e refogue o alho até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire do fogo.
4
Mergulhe os peitos de frango na mistura de manteiga de alho e, em seguida, enrole a migalha de pão e a mistura de queijo, cobrindo bem.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Coloque o frango revestido na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Regue com qualquer mistura restante de manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
7
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista