Alho Parmesão Estilo Purê De Batatas Assadas

Alho Parmesão Estilo Purê De Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas assadas no estilo Parmesão de alho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 324 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo mussarela, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 4826 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Parmesão Alho Purê De Batatas, Purê De Batatas Vermelhas Com Alho E Parmesão, e Purê De Batatas Com Alho Parmesão Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize levemente a assadeira de 9×13 polegadas com spray de cozinha.Ferva as batatas em cubos por 10-15 minutos até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Escorra e transfira para uma tigela grande. Usando uma batedeira ou batedeira, bata as batatas em baixo até ficarem juntas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione sal, sal de alho, pimenta e leite até batatas e agradável e chicoteado. Bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira o purê de batatas para a assadeira preparada espalhando uniformemente. Cubra com queijo parmesão, molho de macarrão e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Molho De MassaMolho De Massa
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 25-30 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva como um lado do seu prato principal.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista