Alho Picante e Farfalle de Anchova

Alho Picante e Farfalle de Anchova
Precisa de um prato principal pescetariano ? O Farfalle de Alho Apimentado e Anchova pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 384 calorias , 15 g de proteína e 7 g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de espinafre baby, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa Farfalle Artesanal com Salmão Defumado e Molho de Creme , Farfalle com Brócolis, Cenouras e Tomates e Farfalle com Ervilhas, Presunto e Creme .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Em uma frigideira antiaderente de 30 cm, aqueça 1/4 de xícara de óleo extravirgem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a pasta de anchova, os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até ficar aromático, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o espinafre e 3/4 de colher de chá de sal e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até dourar levemente, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8
Em uma tigela grande, misture a mistura de farinha de rosca, o macarrão cozido e metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione a água reservada do cozimento do macarrão, se necessário, para soltá-lo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Regue com o restante do 1/4 de xícara de azeite, polvilhe com o queijo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista