Alho Picante e Farfalle de Anchova
Precisa de um prato principal pescetariano ? O Farfalle de Alho Apimentado e Anchova pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 384 calorias , 15 g de proteína e 7 g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de espinafre baby, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa Farfalle Artesanal com Salmão Defumado e Molho de Creme , Farfalle com Brócolis, Cenouras e Tomates e Farfalle com Ervilhas, Presunto e Creme .
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira antiaderente de 30 cm, aqueça 1/4 de xícara de óleo extravirgem em fogo médio.
Adicione a pasta de anchova, os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até ficar aromático, 2 minutos.
Adicione o espinafre e 3/4 de colher de chá de sal e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até dourar levemente, de 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de farinha de rosca, o macarrão cozido e metade do queijo.
Adicione a água reservada do cozimento do macarrão, se necessário, para soltá-lo.
Regue com o restante do 1/4 de xícara de azeite, polvilhe com o queijo restante e sirva.