Alho-poró, alface e sopa de Fava

Alho-poró, alface e sopa de Fava
Alho-poró, alface e sopa de Fava é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, talo de aipo, qt. caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Segunda-feira sem carne: envoltórios Vietnamitas de berinjela e alface de Alho-Poró, Sopa De Feijão Fava, e Sopa Elegante De Fava E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas da alface e pique finamente as costelas e as folhas separadamente. Deixe de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Em uma panela grande, cozinhe costelas de alface, alho-poró, aipo, endro picado, raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta com manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Junte o caldo, tampe e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione as folhas de alface, reduza o fogo e cozinhe até que a alface esteja macia, 1 minuto. Reserve 1 xícara de mistura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
5
Gire a sopa em lotes no liquidificador até ficar bem lisa, despejando em uma tigela como misturada. Volte a sopa para a panela e misture a sopa reservada e não dobrada e 1 1/2 xícaras de feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça, mexendo, em fogo médio até cozinhar.
7
Sopa de concha em tigelas. Dollop uma colher generosa de crme frache em cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Decore com feijão fava restante e folhas de endro e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Adicione mais sal e crme frache, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Como Dobrar-Shell Favas: faz 2 xícaras 30 minutos rasgar aberto 3 lbs. vagens fava*.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
11
Adicione o feijão das vagens a uma panela com água fervente com sal e volte a ferver. Cozinhe apenas até que o feijão esteja macio sob a pele( fenda para verificar), 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra; enxaguar com água fria. Descasque a pele coriácea rasgando os feijões abertos nas extremidades arredondadas e estourando os feijões. * Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores. Faça à frente: tudo menos o peeling final, até 1 dia, gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista