Alho-poró vinagrete com ovos fritos e presunto defumado
Alho-poró vinagrete com ovos fritos e presunto defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 456 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de vinagre de champanhe, mostarda integral, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovos assados com alho-poró, tomate e Prosciutto, Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa, e Salada de peru e pêra defumada com vinagrete de romã e Croutons Prosciutto.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de água gelada. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o alho-poró, coberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para a água gelada para esfriar.
Escorra bem, depois transfira o alho-poró para toalhas de papel para secar, corte de lado para baixo.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre com a chalota, a mostarda e o estragão. Bata lentamente em 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite. Trabalhando em lotes, frite a mancha em fogo moderadamente alto, girando uma vez, até ficar crocante nas bordas, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione a manteiga à frigideira e reduza o fogo para moderar. Quebre 2 ovos na frigideira e frite, regando os ovos com gordura, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam ligeiramente escorrendo, cerca de 3 minutos.
Transfira os ovos fritos para um prato. Repita com os ovos restantes. Tempere os ovos fritos com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, cubra o alho-poró com o vinagrete, mantendo-os intactos. Disponha o alho-poró em uma travessa ou em pratos individuais e cubra com a mancha e os ovos fritos.
Regue o vinagrete restante por cima, polvilhe com a cebolinha e sirva.