Alho-poró, alface e sopa de Fava
Alho-poró, alface e sopa de Fava é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, talo de aipo, qt. caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Segunda-feira sem carne: envoltórios Vietnamitas de berinjela e alface de Alho-Poró, Sopa De Feijão Fava, e Sopa Elegante De Fava E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas da alface e pique finamente as costelas e as folhas separadamente. Deixe de lado.
Em uma panela grande, cozinhe costelas de alface, alho-poró, aipo, endro picado, raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta com manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, cerca de 15 minutos.
Junte o caldo, tampe e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as folhas de alface, reduza o fogo e cozinhe até que a alface esteja macia, 1 minuto. Reserve 1 xícara de mistura.
Gire a sopa em lotes no liquidificador até ficar bem lisa, despejando em uma tigela como misturada. Volte a sopa para a panela e misture a sopa reservada e não dobrada e 1 1/2 xícaras de feijão fava.
Aqueça, mexendo, em fogo médio até cozinhar.
Sopa de concha em tigelas. Dollop uma colher generosa de crme frache em cada um.
Decore com feijão fava restante e folhas de endro e polvilhe com pimenta.
Adicione mais sal e crme frache, se quiser.
Como Dobrar-Shell Favas: faz 2 xícaras 30 minutos rasgar aberto 3 lbs. vagens fava*.
Adicione o feijão das vagens a uma panela com água fervente com sal e volte a ferver. Cozinhe apenas até que o feijão esteja macio sob a pele( fenda para verificar), 2 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria. Descasque a pele coriácea rasgando os feijões abertos nas extremidades arredondadas e estourando os feijões. * Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores. Faça à frente: tudo menos o peeling final, até 1 dia, gelado.