Alho-poró, alface e sopa de Fava

Alho-poró, alface e sopa de Fava
Alho-poró, alface e sopa de Fava é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, talo de aipo, qt. caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Segunda-feira sem carne: envoltórios Vietnamitas de berinjela e alface de Alho-Poró, Sopa De Feijão Fava, e Sopa Elegante De Fava E Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas da alface e pique finamente as costelas e as folhas separadamente. Deixe de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Em uma panela grande, cozinhe costelas de alface, alho-poró, aipo, endro picado, raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta com manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte o caldo, tampe e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione as folhas de alface, reduza o fogo e cozinhe até que a alface esteja macia, 1 minuto. Reserve 1 xícara de mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
5
Gire a sopa em lotes no liquidificador até ficar bem lisa, despejando em uma tigela como misturada. Volte a sopa para a panela e misture a sopa reservada e não dobrada e 1 1/2 xícaras de feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça, mexendo, em fogo médio até cozinhar.
7
Sopa de concha em tigelas. Dollop uma colher generosa de crme frache em cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Decore com feijão fava restante e folhas de endro e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Adicione mais sal e crme frache, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Como Dobrar-Shell Favas: faz 2 xícaras 30 minutos rasgar aberto 3 lbs. vagens fava*.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
11
Adicione o feijão das vagens a uma panela com água fervente com sal e volte a ferver. Cozinhe apenas até que o feijão esteja macio sob a pele( fenda para verificar), 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra; enxaguar com água fria. Descasque a pele coriácea rasgando os feijões abertos nas extremidades arredondadas e estourando os feijões. * Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores. Faça à frente: tudo menos o peeling final, até 1 dia, gelado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista