Alho-poró, Bacon e Quiche Crustless Gruyere

Alho-poró, Bacon e Quiche Crustless Gruyere podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 321 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de queijo suíço, sal kosher, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche Crustless do presunto e do Gruyere, Quiche Crustless Do Espinafre & Do Gruyere Do Cogumelo, e Batata assada, cebola caramelizada e quiche Crustless Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a raiz do alho-poró, deixando as extremidades intactas para manter as folhas juntas e, em seguida, corte pela metade no sentido do comprimento. Lave bem em água corrente para eliminar qualquer grão preso entre as folhas.
Corte cada metade em comprimentos de 3 polegadas, mantendo as folhas juntas. Coloque o alho-poró em uma frigideira grande com água para cobrir e 1 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio até que o alho-poró esteja macio, cerca de 6 minutos.
Escorra o excesso de água, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe em fogo médio até que as bordas do alho-poró estejam douradas e doces.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média, até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com 2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe o parmesão ralado uniformemente por cima. Coloque a panela em uma assadeira.
Bata a metade e a metade, os ovos e as gemas em um copo grande de vidro. Tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta e noz-moscada.
Espalhe metade do Gruyere uniformemente na panela, esfarele o bacon por cima; repita com o queijo restante.
Coloque o alho-poró, do lado dourado para cima, sobre o queijo e despeje o creme sobre os recheios.
Asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.