Alho-poró bebê em molho de vinho
Alho-poró bebê em molho de vinho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.64 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, tomate roma, raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Alho-Poró Com Molho Cremoso De Vinho, Alho-Poró grelhado com molho Romesco, e Surf e relva em molho de Vinho Tinto Herbed com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as raízes e os topos do alho-poró, fazendo com que cada alho-poró tenha 6 polegadas de comprimento. Enxágüe bem.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture a cebola e o alho. Mexa em fogo médio-alto até a cebola ficar mole, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, o caldo, as rodelas de limão, os tomates e a salsa à panela.
Coloque alho-poró na panela. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja macio quando perfurado, cerca de 10 minutos.
Com uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato raso.
Descarte as fatias de limão e a salsa. Ferva a mistura de tomate em fogo alto até reduzir para cerca de 1 xícara, 3 a 5 minutos.
Despeje o molho no centro do alho-poró.
Decore com casca de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.