Alho-poró, Couve lombarda e Risoto de nozes

Alho-poró, Couve lombarda e Risoto de nozes
A receita Alho-Poró, repolho Savoy e Risoto de nozes está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 776 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 3 fãs. Se você tem repolho savoy, alho-poró, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Risoto De Repolho Savoy, Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com alho-poró Confit, e Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela funda e larga em fogo baixo, despeje 2 colheres de sopa de óleo e adicione a cebola, o alho e o alho-poró. Sue suavemente sem colorir por cinco minutos.Faça o caldo de legumes e mantenha-o em uma panela coberta em fogo baixo. Manter o estoque quente é um dos fatores cruciais para fazer um bom risoto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz aos legumes amolecidos, misture bem e despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe o vinho ser absorvido pelo arroz e comece a adicionar o caldo com uma concha de cada vez, mexendo e deixando o arroz absorver o caldo. O calor deve ser tal que a mistura esteja borbulhando suavemente. Quando você adicionar o último do estoque também adicione o repolho.Mexa bem adicionando mais 2 colheres de sopa de óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista