Alho-poró, Couve lombarda e Risoto de nozes
A receita Alho-Poró, repolho Savoy e Risoto de nozes está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 776 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 3 fãs. Se você tem repolho savoy, alho-poró, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Risoto De Repolho Savoy, Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com alho-poró Confit, e Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela funda e larga em fogo baixo, despeje 2 colheres de sopa de óleo e adicione a cebola, o alho e o alho-poró. Sue suavemente sem colorir por cinco minutos.Faça o caldo de legumes e mantenha-o em uma panela coberta em fogo baixo. Manter o estoque quente é um dos fatores cruciais para fazer um bom risoto.
Adicione o arroz aos legumes amolecidos, misture bem e despeje o vinho.
Deixe o vinho ser absorvido pelo arroz e comece a adicionar o caldo com uma concha de cada vez, mexendo e deixando o arroz absorver o caldo. O calor deve ser tal que a mistura esteja borbulhando suavemente. Quando você adicionar o último do estoque também adicione o repolho.Mexa bem adicionando mais 2 colheres de sopa de óleo antes de servir.