Alho-poró cremoso e Orzo de milho
Alho-poró cremoso e Orzo de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 24 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de orzo, folhas de salsa, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cogumelo Cremoso E Alho-Poró Orzo, Camarão cremoso, milho e abobrinha Orzo, e Fogão lento cremoso batata alho-poró milho e Cheddar Chowder (Crock-Pot ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água fervente para ferver em fogo médio. Tempere a água com sal, adicione o orzo e cozinhe em Al dente.
Escorra, reservando a água de cozimento.
Em outra panela de água fervente, em fogo médio, escalde o alho-poró por 1 ou 2 minutos, retire e choque em uma tigela de água gelada.
Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione o milho e o leite raspado de todas as 4 espigas. Cozinhe por 1 minuto e adicione cerca de 1 xícara de água reservada para cozinhar massas. Leve para ferver e cozinhe até engrossar e reduzir, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione mais água para cozinhar macarrão se ficar muito seco.
Adicione o alho-poró branqueado e aqueça, cerca de 1 minuto.
Adicione o orzo e misture para combinar. Tempere com sal, a gosto.
Transfira o milho e o orzo para uma tigela, decore com salsa e sirva imediatamente.