Alho-Poró De Batata Gratinado

Alho-Poró De Batata Gratinado
O alho-poró de batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, gruyere, a 5 aparas de gruyere, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Alho-Poró Gratinado, Alho-poró e gratinado de batata, e Dois Gratinados De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as raízes e as folhas verdes do alho-poró. Lave e seque a parte branca do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente. Em seguida, pique transversalmente em crescentes de meia lua de tamanho fino a médio. Corte o alho em cubos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Refogue o alho-poró lentamente em aproximadamente uma colher de sopa da manteiga em fogo médio baixo em uma panela antiaderente até ficar macio, mas não marrom (cerca de 6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione uma pitada de vermute (ou vinho branco) e refogue mais um minuto até que a maior parte do vermute (vinho branco) tenha evaporado. O alho-poró deve estar úmido, mas não nadar em vermute (vinho branco).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
VermuteVermute
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Retire o alho-poró do fogo, cubra e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Descasque e corte as batatas uniformemente em fatias de aproximadamente 1/8 de polegada. Despeje as fatias em água fria enquanto corta para que as batatas não fiquem marrons. (nota: descasque e corte cada batata individualmente, em vez de descascá-las todas primeiro, para que as batatas descascadas passem menos tempo sentadas, possivelmente ficando marrons.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Rale um bloco de gruyere para que você tenha 1 xícara de gruyere ralado.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
10
Unte levemente a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Escorra as batatas tomando cuidado para não quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Coloque uma camada de batata no prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com mistura de alho-poró salteada. Em seguida, polvilhe com um pouco do gruyere. Finalmente dot com um ou dois pedaços de manteiga (opcional). Repita a sequência até que todas as batatas sejam usadas. A última camada deve ser apenas uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
GruyereGruyere
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
14
Despeje lentamente o creme de leite sobre as batatas no prato. Termine com algumas aparas de gruyere que darão uma cor agradável e um pouco de crosta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
GruyereGruyere
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
15
Asse por aproximadamente 1 1/4 a 1 1/2 horas. O creme deve ferver e pode até borbulhar suavemente, mas nunca deve ferver (ferver fará com que o creme se separe e coalhe). É feito quando tem uma bela cor marrom dourada a Laranja; as batatas são macias, mas ainda mantêm sua forma; e o creme engrossou e reduziu ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista