Alho-Poró De Batata Gratinado

Alho-Poró De Batata Gratinado
O alho-poró de batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, gruyere, a 5 aparas de gruyere, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Alho-Poró Gratinado, Alho-poró e gratinado de batata, e Dois Gratinados De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova as raízes e as folhas verdes do alho-poró. Lave e seque a parte branca do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente. Em seguida, pique transversalmente em crescentes de meia lua de tamanho fino a médio. Corte o alho em cubos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Refogue o alho-poró lentamente em aproximadamente uma colher de sopa da manteiga em fogo médio baixo em uma panela antiaderente até ficar macio, mas não marrom (cerca de 6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione uma pitada de vermute (ou vinho branco) e refogue mais um minuto até que a maior parte do vermute (vinho branco) tenha evaporado. O alho-poró deve estar úmido, mas não nadar em vermute (vinho branco).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
VermuteVermute
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Retire o alho-poró do fogo, cubra e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Descasque e corte as batatas uniformemente em fatias de aproximadamente 1/8 de polegada. Despeje as fatias em água fria enquanto corta para que as batatas não fiquem marrons. (nota: descasque e corte cada batata individualmente, em vez de descascá-las todas primeiro, para que as batatas descascadas passem menos tempo sentadas, possivelmente ficando marrons.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Rale um bloco de gruyere para que você tenha 1 xícara de gruyere ralado.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
10
Unte levemente a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Escorra as batatas tomando cuidado para não quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12
Coloque uma camada de batata no prato.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
13
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com mistura de alho-poró salteada. Em seguida, polvilhe com um pouco do gruyere. Finalmente dot com um ou dois pedaços de manteiga (opcional). Repita a sequência até que todas as batatas sejam usadas. A última camada deve ser apenas uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
GruyereGruyere
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
14
Despeje lentamente o creme de leite sobre as batatas no prato. Termine com algumas aparas de gruyere que darão uma cor agradável e um pouco de crosta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
GruyereGruyere
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Asse por aproximadamente 1 1/4 a 1 1/2 horas. O creme deve ferver e pode até borbulhar suavemente, mas nunca deve ferver (ferver fará com que o creme se separe e coalhe). É feito quando tem uma bela cor marrom dourada a Laranja; as batatas são macias, mas ainda mantêm sua forma; e o creme engrossou e reduziu ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista