Alho-Poró De Batata Gratinado

Alho-Poró De Batata Gratinado
O alho-poró de batata gratinado é um Gluten acompanhamento. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 45g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, gruyere, a 5 aparas de gruyere, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Alho-Poró Gratinado, Alho-poró e gratinado de batata, e Dois Gratinados De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova as raízes e as folhas verdes do alho-poró. Lave e seque a parte branca do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Divida o alho-poró ao meio longitudinalmente. Em seguida, pique transversalmente em crescentes de meia lua de tamanho fino a médio. Corte o alho em cubos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Refogue o alho-poró lentamente em aproximadamente uma colher de sopa da manteiga em fogo médio baixo em uma panela antiaderente até ficar macio, mas não marrom (cerca de 6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione uma pitada de vermute (ou vinho branco) e refogue mais um minuto até que a maior parte do vermute (vinho branco) tenha evaporado. O alho-poró deve estar úmido, mas não nadar em vermute (vinho branco).
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
VermuteVermute
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Retire o alho-poró do fogo, cubra e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
8
Descasque e corte as batatas uniformemente em fatias de aproximadamente 1/8 de polegada. Despeje as fatias em água fria enquanto corta para que as batatas não fiquem marrons. (nota: descasque e corte cada batata individualmente, em vez de descascá-las todas primeiro, para que as batatas descascadas passem menos tempo sentadas, possivelmente ficando marrons.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Rale um bloco de gruyere para que você tenha 1 xícara de gruyere ralado.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
10
Unte levemente a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Escorra as batatas tomando cuidado para não quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Coloque uma camada de batata no prato.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Em seguida, polvilhe com mistura de alho-poró salteada. Em seguida, polvilhe com um pouco do gruyere. Finalmente dot com um ou dois pedaços de manteiga (opcional). Repita a sequência até que todas as batatas sejam usadas. A última camada deve ser apenas uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GruyereGruyere
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
14
Despeje lentamente o creme de leite sobre as batatas no prato. Termine com algumas aparas de gruyere que darão uma cor agradável e um pouco de crosta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GruyereGruyere
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Asse por aproximadamente 1 1/4 a 1 1/2 horas. O creme deve ferver e pode até borbulhar suavemente, mas nunca deve ferver (ferver fará com que o creme se separe e coalhe). É feito quando tem uma bela cor marrom dourada a Laranja; as batatas são macias, mas ainda mantêm sua forma; e o creme engrossou e reduziu ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista