Alho-poró e acelga Bisque
Leek e Chard Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 94 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, leite, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Cebola Alho-Poró Bisque, Bisque De Alho-Poró De Batata, e Bisque De Alho-Poró De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; retire e descarte a camada externa.
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem. Pique grosseiramente.
Enxágüe e escorra a acelga. Corte as extremidades descoloridas do caule e descarte. Corte as hastes em fatias finas transversalmente e pique as folhas grosseiramente.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o caldo com caules e folhas de alho - poró e acelga. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, cerca de 12 minutos.
Com uma escumadeira, transfira os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento e gire até ficar homogêneo.
Despeje puro de volta na panela.
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa apenas até cozinhar, 3 a 4 minutos.
Concha bisque em tigelas largas.
Polvilhe igualmente com ovo picado e cebolinha.
Adicione sal e mais pimenta a gosto.