Alho-poró e acelga Bisque

Alho-poró e acelga Bisque
Leek e Chard Bisque é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 94 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, leite, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Cebola Alho-Poró Bisque, Bisque De Alho-Poró De Batata, e Bisque De Alho-Poró De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; retire e descarte a camada externa.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Enxágüe e escorra a acelga. Corte as extremidades descoloridas do caule e descarte. Corte as hastes em fatias finas transversalmente e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o caldo com caules e folhas de alho - poró e acelga. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AcelgaAcelga
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Com uma escumadeira, transfira os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento e gire até ficar homogêneo.
7
Despeje puro de volta na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa apenas até cozinhar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Concha bisque em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
10
Polvilhe igualmente com ovo picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
11
Adicione sal e mais pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista