Alho-poró e Chanterelle Tart
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite pesado, farinha, chanterelles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alho-poró e Chanterelle Tart, Tarte Aux Girolles - " Chanterelle Tart, e Torta De Alho-Poró.
Instrucao
Faça crosta: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Esfregue a manteiga na farinha até que a maior parte pareça farinha de milho, mas alguns pedaços maiores do tamanho de uma ervilha permanecem.
Regue em 3 colheres de sopa. água gelada, mexendo rapidamente com um garfo. Ou, farinha de pulso, sal, pimenta e manteiga em um processador de alimentos até formar uma mistura grossa com textura de farinha de milho e, em seguida, regue com água gelada até que a massa se junte. Vire a massa em um pedaço grande de filme plástico e use Envoltório para pressionar a massa em um 1-in.- disco grosso. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 dias.
Farinha levemente uma superfície de trabalho. Desembrulhe a massa; com um rolo, enrole-a suavemente, transformando a massa 90 entre cada rolo, em um 12 pol. circulo.
Coloque a massa enrolada em um 9 1/2-in. tart pan. Apare as bordas niveladas com as bordas da panela. Cubra a massa com um pedaço grande de papel alumínio e pese com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru.
Asse a crosta por 20 minutos. Levante a folha e os pesos da crosta e asse até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Deixe a crosta esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o sal e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 3 minutos. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos soltem o líquido, 5 a 10 minutos. Junte o tomilho, o creme e a pimenta, desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Espalhe metade do queijo ralado sobre a crosta azeda.
Espalhe a mistura de alho-poró e cogumelos por cima e polvilhe com o queijo restante.
Asse até que o queijo derreta e dourado, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.