Alho-poró e gengibre Matzo bolas em Capim-Limão Consommé
Leek e gengibre Matzo Balls em Lemongrass Consommé pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.02 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1473 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver dentes de alho, talos de aipo, casca de 1 limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Consommé de capim-limão com bolas de Matzoh, alho-poró e cogumelos Shiitake, Sopa de galinha com alho-poró em miniatura-Chive Matzo Balls, e Miso-Ginger Consommé para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em extra-grandepot.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
2
Adicione os próximos 7 ingredientes, então o suficienteágua fria para cobrir (cerca de 18 xícaras). Bringto ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor médio-baixo e cozinhe a sopa 2 horas,desnatando as impurezas da superfície.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sopa
3
Deixe repousar 30 minutos. Coe consommé em grandespanela. Ferva até reduzir para 8 xícaras, senecessário.
4
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão;tempere com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Frio descoberto atéfrio, em seguida, cubra e mantenha refrigerado (gordura willform camada sólida no topo).
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
1
Bata 4 ovos em mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
2
Misture alho-poró, gordura de frango, caldo, grossosal, gengibre e pimenta. Misture a refeição matzo.Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Frango
Refeição Matzo
Gengibre
Pimenta
Caldo
Porro
3
Usando as mãos molhadas, forma generosa2 colheres de sopa mistura matzo em bolas.
Ingredientes que você precisará
Matzo
4
Coloque em uma folha de papel alumínio. Traga uma panela grande deágua salgada para ferver em fogo alto. Dropin matzo bolas; cobrir pote. Reduza o fogo tolow; cozinhe até que as bolas matzo sejam cozidasatravés de cerca de 1 hora e 10 minutos. Usingslotted colher, Transferir bolas matzo em singlelayer para prato raso. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Matzo
Agua
Equipamento que você usará
Aluminio
Pote
5
Rewarm consommé.
6
Adicione mais lemonjuice por colheres de chá, se desejar.
7
Adicione matzoballs; cozinhe para reaquecer, 5 a 10 minutos.Divida as bolas matzo e consommé entre 6bowls.
Ingredientes que você precisará
Matzo
8
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1
Um vinho branco perfumado seria ótimo com o consommé. Nós gostamos do Yarden 2007 Gewürztraminer, um kosherwine feito em Israel ($18).