Alho-poró e milho gratinado

Alho-poró e milho gratinado
Alho-poró e milho gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão panko, sal e pimenta, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Leeks Au Gratin, Leeks Au Gratin, e Alho-poró e batatas gratinadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo médio e adicione os grãos de milho frescos. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coe e adicione a uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Lave bem o alho-poró, certificando-se de remover toda a areia e areia que está escondida entre as folhas. Em uma tábua de cortar, corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em meias luas.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo e o alho-poró e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o milho branqueado e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, permitindo que qualquer água evapore.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
6
Adicione o creme de leite e o Parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Transfira a mistura para uma caçarola à prova de forno. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Misture as migalhas de pão panko, cebolinha e salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Polvilhe a mistura de migalhas sobre o alho-poró e o milho e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista