Alho-poró e milho gratinado
Alho-poró e milho gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão panko, sal e pimenta, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Leeks Au Gratin, Leeks Au Gratin, e Alho-poró e batatas gratinadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo médio e adicione os grãos de milho frescos. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coe e adicione a uma tigela pequena. Reservar.
Lave bem o alho-poró, certificando-se de remover toda a areia e areia que está escondida entre as folhas. Em uma tábua de cortar, corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em meias luas.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo e o alho-poró e refogue até ficar macio.
Adicione o milho branqueado e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, permitindo que qualquer água evapore.
Adicione o creme de leite e o Parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a mistura para uma caçarola à prova de forno. Deixe esfriar por 10 minutos.
Misture as migalhas de pão panko, cebolinha e salsa em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre o alho-poró e o milho e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente.