Alho-poró e pimentão com Linguine

Alho-poró e pimentão com Linguine
Alho-poró e pimentão com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 448 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem linguine, tomates enlatados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caranguejo e alho-poró sobre Linguine, Linguine Com Alcachofras E Alho-Poró, e Linguine com alcachofras e alho-poró.

Instrucao

1
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
4
Refogue o alho-poró e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture linguine e salsa; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Enfeite, se desejar.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista