Alho-poró e pimentão com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 448 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem linguine, tomates enlatados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caranguejo e alho-poró sobre Linguine, Linguine Com Alcachofras E Alho-Poró, e Linguine com alcachofras e alho-poró.
Instrucao
1
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
4
Refogue o alho-poró e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture linguine e salsa; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura