Alho-poró grelhado com molho de avelã

Alho-poró grelhado com molho de avelã
Alho-poró grelhado com molho de avelã é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, salsa, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Faisão Cozido Lento Com Alho-Poró Grelhado E Mus Em Conserva, Lagostins grelhados com manteiga de avelã, e Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o alho-poró em uma panela larga e com tampa, para que elesnão tenha mais de 2 alho-poró em qualquer ponto, depois despeje água fervente suficiente para cobrir. Cubra a panela e cozinhe por 4-6 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, refresque em água fria e escorra novamente. Agora reserve até que você esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Whizz as nozes em um processador de alimentos até finamente picado, mas não em pó, ou pique à mão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture com o óleo, sucos cítricos e vinagre. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para servir, aqueça uma frigideira ou frigideira e misture o alho-poró em um pouco de óleo. Griddle lotes por 1 min de cada lado até ligeiramente carbonizado e aquecido, em seguida, colocar em 4 placas. Mexa a salsa no molho de nozes, coloque uma colher e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde100
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