Alho-poró grelhado com molho de avelã

Alho-poró grelhado com molho de avelã
Alho-poró grelhado com molho de avelã é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, salsa, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Faisão Cozido Lento Com Alho-Poró Grelhado E Mus Em Conserva, Lagostins grelhados com manteiga de avelã, e Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o alho-poró em uma panela larga e com tampa, para que elesnão tenha mais de 2 alho-poró em qualquer ponto, depois despeje água fervente suficiente para cobrir. Cubra a panela e cozinhe por 4-6 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Escorra, refresque em água fria e escorra novamente. Agora reserve até que você esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Whizz as nozes em um processador de alimentos até finamente picado, mas não em pó, ou pique à mão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture com o óleo, sucos cítricos e vinagre. Tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
5
Para servir, aqueça uma frigideira ou frigideira e misture o alho-poró em um pouco de óleo. Griddle lotes por 1 min de cada lado até ligeiramente carbonizado e aquecido, em seguida, colocar em 4 placas. Mexa a salsa no molho de nozes, coloque uma colher e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista