Alho-Poró grelhado com molho Romesco

Alho-Poró grelhado com molho Romesco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alho-Poró grelhado com molho Romesco. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 290 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, baguete grossa, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Romesco E Alho-Poró Grelhado, Alho-Poró grelhado com Romesco (Calçada), e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra o ancho com água quente da torneira e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em um prato de torta, brinde as avelãs no forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe as avelãs esfriarem, transfira-as para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Transfira as avelãs para uma superfície de trabalho e deixe esfriar completamente, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Em um processador de alimentos, combine o ancho com as avelãs, baguete torrada, amêndoas e alho e processe para uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
BagueteBaguete
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os tomates, pimenta vermelha assada e vinagre e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente a 1/4 xícara de azeite e processe até misturar e suavizar. Raspe o molho romesco em uma tigela, junte a salsa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pincele o alho-poró com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar carbonizado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva com o molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista