Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Alho-Poró grelhado com molho Romesco. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 290 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, baguete grossa, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Romesco E Alho-Poró Grelhado, Alho-Poró grelhado com Romesco (Calçada), e Cebolinha grelhada e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma pequena tigela à prova de calor, cubra o ancho com água quente da torneira e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em um prato de torta, brinde as avelãs no forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe as avelãs esfriarem, transfira-as para uma toalha de cozinha e esfregue-as para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Transfira as avelãs para uma superfície de trabalho e deixe esfriar completamente, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Em um processador de alimentos, combine o ancho com as avelãs, baguete torrada, amêndoas e alho e processe para uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Baguete
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os tomates, pimenta vermelha assada e vinagre e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente a 1/4 xícara de azeite e processe até misturar e suavizar. Raspe o molho romesco em uma tigela, junte a salsa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pincele o alho-poró com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar carbonizado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura