Alho-Poró Purê De Batatas

Alho-Poró Purê De Batatas
Alho-poró purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver batatas assadas, meio e meio, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe e escorra. Pique o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Cozinhe o xerez e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as batatas, 4 xícaras de água, grânulos de caldo e alho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Dreno.
6
Misture a mistura de batata, 1/4 xícara de manteiga, metade e metade e sal em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista