Alho-Poró Purê De Batatas

Alho-Poró Purê De Batatas
Alho-poró purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver batatas assadas, meio e meio, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe e escorra. Pique o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Cozinhe o xerez e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as batatas, 4 xícaras de água, grânulos de caldo e alho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Dreno.
6
Misture a mistura de batata, 1/4 xícara de manteiga, metade e metade e sal em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista