Alho-Poró Purê De Batatas
Alho-poró purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver batatas assadas, meio e meio, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas.
Instrucao
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos verdes do alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe e escorra. Pique o alho-poró.
Cozinhe o xerez e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Adicione as batatas, 4 xícaras de água, grânulos de caldo e alho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture a mistura de batata, 1/4 xícara de manteiga, metade e metade e sal em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.