Alho-Poró Purê De Batatas

Alho-Poró Purê De Batatas
Alho-poró purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver batatas assadas, meio e meio, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos verdes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe e escorra. Pique o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Cozinhe o xerez e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as batatas, 4 xícaras de água, grânulos de caldo e alho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Dreno.
6
Misture a mistura de batata, 1/4 xícara de manteiga, metade e metade e sal em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista