Alho-Poró refogado e cogumelos

Alho-Poró refogado e cogumelos
Alho-Poró refogado e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pasta de tomate, alho-poró, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho-Poró Refogado E Cogumelos, Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas, e Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 6 polegadas de cada alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte cada um diagonalmente em terços e, em seguida, diagonalmente ao meio para formar 6 peças triangulares. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Misture o caldo de carne, a pasta de tomate, o sal, o tomilho e a pimenta em uma tigela e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Adicione alho-poró e cogumelos e refogue por 6 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione a mistura de caldo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Descubra e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista