Alho-Poró refogado e cogumelos
Alho-Poró refogado e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pasta de tomate, alho-poró, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho-Poró Refogado E Cogumelos, Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas, e Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 6 polegadas de cada alho-poró.
Corte cada um diagonalmente em terços e, em seguida, diagonalmente ao meio para formar 6 peças triangulares. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Misture o caldo de carne, a pasta de tomate, o sal, o tomilho e a pimenta em uma tigela e mexa com um batedor.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e cogumelos e refogue por 6 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Adicione a mistura de caldo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Descubra e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.