Alho-poró refogado e maçãs
Alho-poró refogado e maçãs é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Este prato tem 130 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer alho-poró, comendo maçãs, tomilho e botão de manteiga. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cães Cheddar com alho-poró e maçãs assadas com cidra, Refogue de frango com maçãs e alho-poró, e Maçãs verdes salteadas e alho-poró.
Instrucao
Disponha o alho-poró e as fatias de maçã em uma única camada em uma caçarola larga e rasa com uma tampa. Pique os raminhos de tomilho entre o alho-poró e regue com o caldo. Tempere e coloque a manteiga por cima.
Coloque em fogo médio, deixe ferver, coloque a tampa e cozinhe delicadamente por 15 minutos ou até que as maçãs e o alho-poró estejam macios.