Alho-poró Romesco com queijo Garrotxa desintegrado

Alho-poró Romesco com queijo Garrotxa desintegrado
Alho-poró Romesco com queijo Garrotxa desintegrado é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Funciona bem como um molho bastante barato. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, pão de textura firme sem crostas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Romesco E Alho-Poró Grelhado, Alho-Poró grelhado com Romesco (Calçada), e Alho-Poró grelhado com molho Romesco.

Instrucao

1
Pincele levemente o pimentão com azeite e asse diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando com frequência, até ficar carbonizado por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie a pimenta e corte-a em tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as amêndoas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco, depois pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cubos de pão e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8
Transfira para um prato.
9
Aqueça outra colher de sopa do azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as tiras de pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja levemente dourado e amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione os tomates e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12
Transfira para uma argamassa grande ou processador de alimentos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
13
Adicione as amêndoas fritas à mistura de pimentão e usando um pilão, bata em uma pasta grossa ou pulso no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
14
Adicione os cubos de pão torrado e 1 colher de sopa do azeite, depois bata e mexa, ou pulso, até que o molho esteja emulsionado. Adicione gradualmente 1/4 xícara de azeite, mexendo e batendo, ou pulsando, até emulsionar. Junte 2 colheres de sopa de vinagre de xerez e tempere com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem até brilhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar levemente e mal amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
17
Adicione o caldo de galinha e as 1 colher de sopa restantes de vinagre de xerez, tempere com sal e pimenta de caiena e deixe ferver. Cubra o alho-poró e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Deixe o alho-poró esfriar e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
19
Disponha o alho-poró refogado em uma travessa grande. Coloque metade do molho romesco sobre o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
20
Polvilhe o queijo Garrotxa desintegrado por cima e sirva com pão crocante e o romesco restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
RomescoRomesco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista