Alho-Poró salteado com castanhas

Alho-Poró salteado com castanhas
O alho-poró salteado com castanhas é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Este prato tem 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, cenoura, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Cebolas salteadas, castanhas e Bacon, Castanhas salteadas, cebolas e Bacon, e Alho-Poró Salteado.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até dourar no fundo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CastanhaCastanha
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e a anchova e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Junte o alho-poró e a cenoura, acrescente o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Mexa o creme de Leite no alho-poró e tempere com sal e pimenta. Dobre as castanhas, transfira para uma tigela grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CastanhaCastanha
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Faça à frente: a receita pode ser preparada à frente através do passo leve à geladeira as castanhas e o alho-poró separadamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista