Alho-Poró salteado com castanhas
O alho-poró salteado com castanhas é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Este prato tem 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, cenoura, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Cebolas salteadas, castanhas e Bacon, Castanhas salteadas, cebolas e Bacon, e Alho-Poró Salteado.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Adicione as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até dourar no fundo, 4 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça o azeite na frigideira.
Adicione o alho e a anchova e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Junte o alho-poró e a cenoura, acrescente o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Mexa o creme de Leite no alho-poró e tempere com sal e pimenta. Dobre as castanhas, transfira para uma tigela grande e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada à frente através do passo leve à geladeira as castanhas e o alho-poró separadamente.