Alho-Poró salteado com castanhas

Alho-Poró salteado com castanhas
O alho-poró salteado com castanhas é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Este prato tem 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, cenoura, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Cebolas salteadas, castanhas e Bacon, Castanhas salteadas, cebolas e Bacon, e Alho-Poró Salteado.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até dourar no fundo, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CastanhaCastanha
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e a anchova e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto. Junte o alho-poró e a cenoura, acrescente o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Mexa o creme de Leite no alho-poró e tempere com sal e pimenta. Dobre as castanhas, transfira para uma tigela grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CastanhaCastanha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Faça à frente: a receita pode ser preparada à frente através do passo leve à geladeira as castanhas e o alho-poró separadamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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