Alho-Poró salteado com Prosciutto e queijo de cabra sobre Capellini
Alho-Poró salteado com Prosciutto e queijo de cabra sobre Capellini requer aproximadamente 18 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 472 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, queijo de cabra, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró salteado com Prosciutto e queijo de cabra sobre Capellini, Capellini Com Tomate Cereja, Manjericão E Queijo De Cabra, e Fritada De Limão Com Alho-Poró E Queijo De Cabra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso: aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione prosciutto e refogue 1 A 2 minutos.
Adicione o alho-poró e refogue por 3 a 5 minutos, até ficar macio. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Adicione o caldo de galinha e o macarrão cozido e cozinhe por 2 minutos para aquecer.
Retire do fogo e polvilhe o queijo de cabra por cima antes de servir.