Alho-poró sedoso e sopa de Vinho Tinto

Alho-poró sedoso e sopa de Vinho Tinto
Alho-Poró sedoso e sopa de vinho tinto podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Alho-Poró E Aipo Sedoso, Sopa De Abobrinha Sedosa, e Sopa De Couve-Flor Sedosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as fatias de pão em uma assadeira; pincele com o óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até ficar crocante, 10 minutos. Esfregue com o alho e rasgue em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o açafrão e todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto; reduza em fogo alto para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
7
Adicione o caldo; cozinhe por 3 minutos. Junte as torradas e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela. Junte as natas e as restantes 1 colher de sopa de vinho tinto, tempere com sal e pimenta e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho-poró reservado e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos. Usando uma espátula à prova de calor, forme o alho-poró em quatro rodadas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Polvilhe 1 colher de sopa do queijo em cada rodada. Cozinhe em fogo moderado até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Transfira as rodadas para um prato e deixe esfriar até ficar crocante.
13
Coloque a sopa em tigelas, cubra com as batatas fritas de alho-poró e sirva.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista