Alho-poró sedoso e sopa de Vinho Tinto

Alho-poró sedoso e sopa de Vinho Tinto
Alho-Poró sedoso e sopa de vinho tinto podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Alho-Poró E Aipo Sedoso, Sopa De Abobrinha Sedosa, e Sopa De Couve-Flor Sedosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Disponha as fatias de pão em uma assadeira; pincele com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até ficar crocante, 10 minutos. Esfregue com o alho e rasgue em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o açafrão e todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto; reduza em fogo alto para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Adicione o caldo; cozinhe por 3 minutos. Junte as torradas e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela. Junte as natas e as restantes 1 colher de sopa de vinho tinto, tempere com sal e pimenta e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho-poró reservado e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos. Usando uma espátula à prova de calor, forme o alho-poró em quatro rodadas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Polvilhe 1 colher de sopa do queijo em cada rodada. Cozinhe em fogo moderado até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Transfira as rodadas para um prato e deixe esfriar até ficar crocante.
13
Coloque a sopa em tigelas, cubra com as batatas fritas de alho-poró e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista