Alho-poró sedoso e sopa de Vinho Tinto
Alho-Poró sedoso e sopa de vinho tinto podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Raiz De Alho-Poró E Aipo Sedoso, Sopa De Abobrinha Sedosa, e Sopa De Couve-Flor Sedosa.
Instrucao
Disponha as fatias de pão em uma assadeira; pincele com o óleo.
Asse até ficar crocante, 10 minutos. Esfregue com o alho e rasgue em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Adicione o açafrão e todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 4 minutos.
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto; reduza em fogo alto para 2 colheres de sopa.
Adicione o caldo; cozinhe por 3 minutos. Junte as torradas e cozinhe por 3 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela. Junte as natas e as restantes 1 colher de sopa de vinho tinto, tempere com sal e pimenta e aqueça.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Adicione o alho-poró reservado e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos. Usando uma espátula à prova de calor, forme o alho-poró em quatro rodadas de 2 polegadas.
Polvilhe 1 colher de sopa do queijo em cada rodada. Cozinhe em fogo moderado até derreter, cerca de 3 minutos.
Transfira as rodadas para um prato e deixe esfriar até ficar crocante.
Coloque a sopa em tigelas, cubra com as batatas fritas de alho-poró e sirva.