Alho-Poró Vinagrete

Alho-Poró Vinagrete
A receita Alho-Poró vinagrete pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de mostarda dijon, sal kosher, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {poireaux vinagrete}, Todos Os Restaurantes Em Vinagrete, e Alho-Poró Vinagrete.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de água, limpe o alho-poró: leve uma panela grande e larga (12 polegadas), meio cheia de água salgada (2 colheres de chá de sal por 2 litros de água) para ferver. Enquanto a água está aquecendo, limpe o alho-poró, mantendo-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Para fazer isso, primeiro enxágue qualquer sujeira visível do alho-poró. Em seguida, use a ponta de uma faca afiada para furar o alho-poró um pouco abaixo do ponto em que o eixo do alho-poró se abre em folhas separadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte o alho-poró deste ponto até a ponta das folhas verdes, mantendo o eixo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Abra as folhas e coloque o alho-poró em água corrente para limpar qualquer sujeira ou areia que possa estar escondida entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Corte os topos verdes escuros, deixando cerca de uma polegada ou duas (ou três, se você gosta dos verdes mais fortemente aromatizados) no eixo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Corte as raízes, cortando o mais próximo possível das raízes, para ajudar a manter o alho-poró Unido enquanto ele ferve na próxima etapa. (Para um visual passo a passo, veja como limpar o alho-poró.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Cozinhe o alho-poró em água e sal: uma vez que a água esteja fervendo, coloque cuidadosamente o alho-poró limpo e preparado na água.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Volte a ferver e abaixe o fogo para manter uma fervura. Inicie um cronômetro e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que a parte mais grossa do alho-poró mais grosso possa ser facilmente penetrada com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
9
Se o seu alho-poró tem cerca de uma polegada de espessura, eles devem começar a mudar de verde brilhante para verde oliva na marca de 8 minutos. Alho-poró mais grosso você vai querer cozinhar um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Coloque o alho-poró cozido em banho-maria gelado: Use pinças para remover suavemente o alho-poró da panela e coloque em um banho de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Deixe o alho-poró escorrer: 
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
12
Retire o alho-poró do banho de água gelada e deixe escorrer. A melhor maneira de deixá-los escorrer é colocá-los em uma assadeira com aro e, em seguida, apoiar a panela em um ângulo para que a água possa ficar sem o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Deixe escorrer por cerca de 10 minutos enquanto faz o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
14
Faça o vinagrete: 
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
15
Coloque o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta, em uma jarra e bata até ficar bem emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Marinar o alho-poró no vinagrete: 
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
17
Coloque o alho-poró em uma travessa longa e com aros (uma caçarola de Pirex também funcionaria para isso).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
18
Regue um pouco de vinagrete sobre o alho-poró. Vire suavemente o alho-poró e regue um pouco mais de vinagrete do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
19
Cubra com filme plástico e deixe o alho-poró marinar no vinagrete por pelo menos 2 horas, ou até 3 dias. (Frio se marinar mais de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
20
Quanto mais tempo marinam, mais saborosos e macios se tornam.)
21
O alho-poró deve ser servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
22
Sugestão alternativa de servir: corte o alho-poró marinado transversalmente em segmentos de 1 polegada de comprimento e sirva com tiras de pimentão vermelho assado que marinam no mesmo vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista