Alho Purê De Batata Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de purê de alho. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Puré De Batata Gratinado, Puré De Batata Gratinado, e Cheddar e purê de batata gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um refratário de 3 quartos com 1 colher de sopa. manteiga. Em uma panela grande, cubra as batatas e o alho com água fria e adicione 2 colheres de chá. sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e devolva as batatas e o alho à panela.
Enquanto as batatas estão cozinhando, traga creme, parmesão ralado e 2 colheres de sopa. manteiga para ferver em uma panela média, mexendo até o Parmesão derreter.
Retire a mistura do fogo e reserve. Pré-aqueça o forno a 177°.
Amasse as batatas e o alho com cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de creme à mistura de batata e mexa bem para combinar. Misture a cebolinha, tempere com sal e pimenta e coloque a mistura de batata na assadeira preparada.
Dot batatas com restantes 1 colher de sopa. manteiga e asse até que as batatas sejam aquecidas e douradas por cima, cerca de 45 minutos.