Alho Romano Batata Doce Batatas Fritas
A receita alho Romano batata doce frita poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho, páprica húngara, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas Com Alho E Parmesão, Batatas Fritas Com Alho Assado, e Batatas Fritas Com Alho E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para um saco plástico resealable do tamanho do galão.
Adicione o azeite, o alho e a páprica; saco de vedação. Agite bem para combinar; deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha assadeira com folha de alumínio antiaderente.
Espalhe as batatas em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse 25 minutos. Vire cuidadosamente as batatas; polvilhe com queijo.
Asse por mais 10 a 15 minutos, até dourar.
Retire do forno; vire novamente.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva com molho de imersão de escolha (como queijo azul ou rancho).