Alho selvagem e caril de Feijão Branco
A receita de alho selvagem e caril de Feijão Branco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 287 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tiver cebolas, tomates de ameixa, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Cogumelo Selvagem E Torta De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo e Sue as cebolas até ficarem macias e translúcidas.
Em uma panela separada, aqueça todas as sementes de especiarias até que elas liberem sua fragrância e apenas comecem a pular na panela. Ponta em um almofariz e moer com o pilão enquanto ainda estiver quente.
Adicione as especiarias moídas quentes às cebolas junto com os chiles, folhas de curry, folhas de limão e coentro. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo bastante baixo, depois adicione o alho, o açúcar mascavo, o suco de limão e o molho de peixe. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, depois adicione o feijão seco fresco ou cozido e o leite de coco. Cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos (ou até que o feijão esteja macio se cozinhar fresco).
Enquanto o curry está cozinhando, lave muito bem o alho selvagem, colhendo bem cada folha para que possam carregar pequenas pedras.
Alguns minutos antes de servir o curry, adicione o alho selvagem e cozinhe até que fique apenas murcho e macio. Não cozinhe demais—o alho selvagem deve ser brilhante e vibrante. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Este curry deve ser macio, perfumado, suavemente doce, afiado e salgado, com calor suficiente para aquecê-lo.
Reimpresso com permissão de meus ingredientes favoritos por Skye Gyngell, copyright © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.