Alho selvagem e caril de Feijão Branco
A receita de alho selvagem e caril de feijão branco pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, suco de limão, latas de tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Cogumelo Selvagem E Torta De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer.
Instrucao
Tenha o feijão pronto podded, ou cozido se estiver usando feijão seco.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo e Sue as cebolas até ficarem macias e translúcidas.
Em uma panela separada, aqueça todas as sementes de especiarias até que elas liberem sua fragrância e apenas comecem a pular na panela. Ponta em um almofariz e moer com o pilão enquanto ainda estiver quente.
Adicione as especiarias moídas quentes às cebolas amolecidas junto com os chiles, folhas de curry, folhas de limão e raiz de coentro picada. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo bastante baixo, em seguida, adicione o alho esmagado, jaggery, suco de limão e molho de peixe. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, depois adicione o feijão seco fresco ou cozido e o leite de coco. Cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos (ou até que o feijão esteja macio se cozinhar fresco).
Enquanto o curry está cozinhando, lave muito bem o alho selvagem, colhendo bem cada folha para que possam carregar pequenas pedras.
Alguns minutos antes de servir o curry, adicione o alho selvagem e cozinhe até que fique apenas murcho e macio. Não cozinhe demais—o alho selvagem deve ser brilhante e vibrante. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Este curry deve ser macio, perfumado, suavemente doce, afiado e salgado, com calor suficiente para aquecê-lo…
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.