Alho Torrado Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o guacamole de alho assado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 522 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,54 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de uma pitada de molho tabasco, sal e pimenta, abacates haas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Alho Torrado Guacamole, Alho Torrado Guacamole, e Alho Torrado Guacamole para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.