Alibut, Abóbora, Tomate E Azeitonas
Halibut, abóbora, tomate e azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, abóbora, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, Alabote Com Limões Grelhados, Tomates E Azeitonas, e Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Tempere levemente os filés de alabote dos dois lados com sal e pimenta.
Corte 4 pedaços de papel manteiga (12 por 16 polegadas cada) e coloque-os em uma superfície de trabalho limpa. Dobre cada um ao meio transversalmente, fazendo um vinco no meio, depois abra e deite-se.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.