Alison's Rainier Bars
Os bares Rainier de Alison podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 300 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue frutas, nozes, manteiga de amendoim grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Salada de mãe e filha de Glorian e Alison, Rainier Cherry Crumble, e Rainier Cherry Muddler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture aveia, sementes de girassol, gérmen de trigo, sementes de gergelim e sal em uma tigela grande. Reservar.
Misture o extrato de baunilha, a manteiga de amendoim e o mel em uma tigela separada até que estejam bem misturados.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à mistura de aveia e mexa até que a massa comece a engrossar e os ingredientes secos sejam incorporados.
Adicione frutas picadas, nozes e lascas de chocolate. Continue a mexer até que a massa grude em grandes pedaços rígidos e seja uniformemente misturada.
Despeje a massa na assadeira preparada. Pressione firmemente a massa na panela até que esteja compacta e uniformemente espalhada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.