All-American chocolate chunk cookies

All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies é uma sobremesa americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 385 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o chocolate ao leite em Barra, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Imitador Levain Padaria Leite Chocolate Chocolate Pedaços De Biscoitos, Pedaços de Chocolate escuro e biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C. reunir e pesar todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pique 200g / 7oz do chocolate liso em pedaços ásperos e irregulares. Pique o chocolate ao leite da mesma maneira, mas mantenha-o separado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Quebre o chocolate liso restante em uma tigela grande à prova de calor. Derreta no microondas em meio por cerca de 112 minutos (ou sobre uma panela de água fervente).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Mexa o chocolate até derreter, depois acrescente o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha e bata com uma colher de pau até ficar bem misturado. Junte a farinha, todos os pedaços de chocolate ao leite, as nozes (não há necessidade de cortar) e metade dos pedaços de chocolate simples. A mistura ficará bem macia e cairá facilmente da colher se você agitar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque colheres grandes em 12 pilhas em 2 ou 3 Assadeiras, deixando espaço para elas se espalharem (pode ser necessário assar em lotes). Cole os pedaços restantes nos biscoitos (2-3 peças em cada).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Asse por 10-12 minutos até que estejam tingidos um pouco mais escuros nas bordas. O cheiro vai deixar você saber que eles estão prontos. Eles serão macios no meio, mas ficarão crocantes enquanto esfriam. (Cozinhe por mais tempo e você terá biscoitos mais crocantes.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe esfriar e firmar por alguns minutos na assadeira (eleserá quebrado se você movê-los enquanto ainda estiver quente) e, em seguida, levante-os com uma espátula larga para um rack de resfriamento. Eles se manterão crocantes em uma lata hermética por 3-4 dias.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O doce Prosecco borbulhante não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com as nozes. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista