All-American chocolate chunk cookies

All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies é uma sobremesa americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 385 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o chocolate ao leite em Barra, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Imitador Levain Padaria Leite Chocolate Chocolate Pedaços De Biscoitos, Pedaços de Chocolate escuro e biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim, e Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / gás 4 / ventilador 160C. reunir e pesar todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pique 200g / 7oz do chocolate liso em pedaços ásperos e irregulares. Pique o chocolate ao leite da mesma maneira, mas mantenha-o separado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Quebre o chocolate liso restante em uma tigela grande à prova de calor. Derreta no microondas em meio por cerca de 112 minutos (ou sobre uma panela de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mexa o chocolate até derreter, depois acrescente o açúcar, a manteiga, a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha e bata com uma colher de pau até ficar bem misturado. Junte a farinha, todos os pedaços de chocolate ao leite, as nozes (não há necessidade de cortar) e metade dos pedaços de chocolate simples. A mistura ficará bem macia e cairá facilmente da colher se você agitar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Coloque colheres grandes em 12 pilhas em 2 ou 3 Assadeiras, deixando espaço para elas se espalharem (pode ser necessário assar em lotes). Cole os pedaços restantes nos biscoitos (2-3 peças em cada).
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse por 10-12 minutos até que estejam tingidos um pouco mais escuros nas bordas. O cheiro vai deixar você saber que eles estão prontos. Eles serão macios no meio, mas ficarão crocantes enquanto esfriam. (Cozinhe por mais tempo e você terá biscoitos mais crocantes.)
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar e firmar por alguns minutos na assadeira (eleserá quebrado se você movê-los enquanto ainda estiver quente) e, em seguida, levante-os com uma espátula larga para um rack de resfriamento. Eles se manterão crocantes em uma lata hermética por 3-4 dias.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O doce Prosecco borbulhante não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com as nozes. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista