Alley Fries Com Esmalte Balsâmico

Alley Fries Com Esmalte Balsâmico
Alley Fries com esmalte balsâmico pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma porção contém 1448 calorias, 57g de proteína, e 96g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, batatas russet, encurtamento líquido e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Barbequed de Bud e Alley, Batatas Fritas Balsâmicas, e Batatas Fritas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o esmalte balsâmico: leve o vinagre para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe até xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara, 8 a 10 minutos; Mantenha quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até que um termômetro de fritadeira Registre 220 graus F. trabalhando em lotes, adicione as batatas e frite até ficar levemente colorido, mas ainda pálido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Transfira para uma assadeira usando uma escumadeira grande; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Aumente o fogo para trazer a temperatura do óleo para 350 graus F. trabalhando em lotes, retorne as batatas fritas ao óleo quente e frite até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha usando uma escumadeira grande. Tempere imediatamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira as batatas fritas para uma travessa ou assadeira à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Polvilhe com o queijo e grelhe até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Regue com um pouco do esmalte balsâmico e polvilhe com os flocos de pimenta vermelha. Fotografia por Kat Teutsch
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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