Allie's Mushroom Pizza

Allie's Mushroom Pizza
A pizza de cogumelos da Allie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 4256 calorias, 150g de proteína, e 110g de gordura um. Para $17.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de gergelim, queijo mussarela, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Allie's Mushroom Pizza, Como fazer com Allie: Torta de maçã, e Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da pizza na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele na crosta de pizza pré-cozida, cobrindo toda a superfície. Empilhe as folhas de espinafre e corte longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada; espalhe uniformemente sobre a crosta. Cubra a pizza com mussarela desfiada e cubra com cogumelos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
EspinafreEspinafre
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
CogumeloCogumelo
CrostaCrosta
5
Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta e as bordas fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista