Alligator em Alho-Molho De Vinho
Jacaré em Alho-Molho De Vinho requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este molho tem 309 calorias, 52g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $5.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne de jacaré, vinho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Frango com alho com molho de vinho branco, Coma isto: camarão em vinho branco e molho de alho, e Bife de flanco com molho de vinho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de jacaré com suco de limão, tampe e leve à geladeira por 1 hora para marinar.
Esprema qualquer excesso de líquido do Jacaré e coloque em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture com farinha suficiente para revestir.
Retire o jacaré, sacuda o excesso de farinha e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o jacaré e cozinhe até ficar firme e opaco, de 5 a 6 minutos.
Coloque o jacaré em uma travessa, despeje o vinho na frigideira e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho sobre o jacaré para servir.